Sebastián Rozental marca en victoria del Maccabi Netanya

EL nacional marcó de penal a los 76', el tanto que le dio la victoria y el liderato momentáneo del torneo.

27 de Octubre de 2007 | 19:47 | El Mercurio Online

JERUSALÉN.- Sebastián Rozantal fue protagonista en la victoria por 2 a 1 del Maccabi Netanya sobre el Maccabi Haifa, por la séptima fecha de la liga de Israel.

El delantero chileno marcó a los 76 minutos a través de lanzamiento penal, el gol de la victoria para su club.

El cuadro del ex delantero formado en la UC, logró dar vuelta el partido, tras ir en desventaja de local por 0 a 1, t5ras el gol marcado por Gustavo Bokoli a los 31 minutros.

La igualdad, la marcó David Ben Dayan a los 73 y tres minutos después el ex atacante de Católica, Glasgow Rangers, Colo Colo y La Unión Española, entre otros equipos, para decretar el triunfo.

El Maccabi Netanya con el triunfo le arrebata momentáneamente el liderato al Beitar Jerusalén de Cristián Alvarez y Milovan Mirosevic, que juega mañana ante el Maccabi Tel Aviv.