Ubeda y Rivarola prolongan la racha de Palestino

El cuadro árabe derrotó de visita a Deportes Concepción, por 2 goles a 0. Pero siguen muy lejos de clasificar a los playoff.

27 de Octubre de 2007 | 21:12 | El Mercurio Online

El argentino marcó el segundo gol para los dirigidos de Luis Musrri.

El Mercurio

CONCEPCIÓN.- Con goles de Diego Rivarola y Juan Pablo Úbeda, Palestino mantiene su buena racha, derrotando a Deportes Concepción en el Municipal de la avenida Collao.

El conjunto árabe adistrado por Luis Musir, suma así su tercera victoria consecutiva, tras los triunfos ante Deportes Antofagasta por 1 a 0 en el enorte, el 6 a 0 a Santigo Wanderers en La Cisterna de mitad de semana y ahora el contundente triunfo ante Deportes Concepción como forastero.

Los goles debieron esperar para el segundo tiempo. Fue así como tras un disputado primer tiempo, donde las posibilidades se repartieron equitativamente entre ambos equipos, Juan Pablo Úbeda a los 53’ puso la primera cifra, tras aprovechar de cabeza un centro enviado por Maldonado.

De ahí en más, fue el cuadro de La Cisterna el que se creó las mejores oportunidades. Fue así como el ex U. de Chile, el argentino Diego Rivarola, en el minuto 81 marcaría con un golazo, el segundo y definitivo gol del encuentro.

Palestino suma con su triunfo 21 unidades, a 7 puntos de Cobresal, segundo del grupo A, pero que debe jugar ante La Serena esta noche. Ahora preparan su partido en la Región Metropolitana ante Cobreloa.

Por su parte, el cuadro de Deportes Concepción, ve como se desvanece su opción de clasificación a los playoff, que antes de este encuentro estaba muy cercano por el mal rendimiento de la Universidad Católica. En la próxima fecha jugará con Everton en Viña del Mar.