Bayer Leverkusen cae en Moscú por la Copa UEFA

El cuadro alemán, con Vidal durante 80 minutos en cancha, perdió por 2-1 ante Spartak.

08 de Noviembre de 2007 | 16:57 | Agencias

SANTIAGO.- Con Arturo Vidal 80 minutos en cancha, el Bayer Leverkusen cayó 2-1 en su visita al Spartak de Moscú por el Grupo E de la Copa UEFA.

Spartak consiguió ponerse por delante al concretar Pavlyuchenko una falta penal de Kiessling a Torbinskiy. Adler se volvió a mostrar decisivo a falta de un cuarto de hora para el final del encuentro, cuando salvó un peligroso lanzamiento de Welliton. Aun así, el portero fue incapaz de evitar que los locales se pusieran con dos goles de diferencia. Fue el mismo portero el que derribó a Kalynychenko dentro del área, aunque esta vez fue el brasileño Mozart el que mandó el penal a la red.

Ya en el descuento, Freier redujo la diferencia tras batir a Pletikosa, pero los visitantes no fueron capaces de empatar en los escasos segundos que quedaron hasta el pitazo final.