Villarreal suma su cuarto partido sin conocer la victoria

El elenco de Manuel Pellegrini, sin Matías Fernández, sólo empató a un gol con Mallorca, jugando en el estadio Madrigal.

03 de Febrero de 2008 | 14:51 | El Mercurio Online

Ni el francés Robert Pirés, Josico, Cani, Bruno o Cazorla, los volantes que mandó ala cancha Manuel Pellegrini, pudieron penetrar la zaga del Mallorca.

VILLARREAL.- Sin Matías Fernández, el Villarreal consiguió un pobre empate a un gol ante el Mallorca en El Madrigal, válido por la 22° fecha de la Liga española.

Jugando en su estadio, el cuadro del chileno Manuel Pellegrini no pudo olvidar la eliminación ante Barcelona de mitad de semana por la Copa del Rey y mostrando muchos problemas colectivos, no supo imponer su localía y suma así su cuarto partido sin conocer la victoria.

La apertura de la cuenta del italiano Giuseppe Rossi de tiro penal a los 27 minutos, tras una falta cometida a Cazorla, hizo presagiar a la hinchada amarilla de poder volver a celebrar una victoria, tras la derrota por 0 a 1 y 0a 0 con Barcelona por la Copa del Rey y la derrota por 3 a 2 en el Bernabeu de la semana pasada ante el Real Madrid.

Sin embargo, “El Submarino Amarillo” no supo proteger su ventaja y la igualdad llegaría a seis de la mitad del partido, también de lanzamiento penal, convertido por el griego Angelos Basinas.

En el segundo tiempo Villarreal fue más protagónico pero poco efectivo y no pudo marcar el tanto que marcara la desigualdad gracias a la gran actuación del portero del Mallorca Miguel Ángel Moyá.

Villarreal no supo aprovechar la posibilidad que le dio Real Madrid de acercarse a los primeros puestos de la tabla, tras su derrota ante Almería por 2 a 0, aunque se mantiene en la tercera ubicación con 39 unidades, pero a la espera del resultado del Espanyol quien lo podría alcanzar en la tabla de posiciones dependiendo de su visita al estadio Coliseum Alfonso Pérez de Getafe.

En tanto que desde Italia llegó una oferta por Matías Fernández, quien estaría en los planes de Fiorentina. Así lo confirmó el director deportivo de los "lilas", Pantaleo Corvino, quien manifestó estar "decidido a fichar a Matías Fernández" en el sitio web sportal.it.