Isla jugó 15 minutos y Udinese se acerca a la Liga de Campeones

El equipo del volante que renunció a la selección superó por 3-1 a la Fiorentina y quedó a solo tres puntos del cuarto lugar, que clasifica a la fase previa del torneo continental.

30 de Marzo de 2008 | 11:29 | El Mercurio Online

Isla sigue sumando minutos en Italia.

Udinese.it

SANTIAGO.- Mauricio Isla jugó 15 minutos en la victoria por 3-1 que su equipo, Udinese, obtuvo hoy domingo como local ante la Fiorentina, resultado que acerca al conjunto del chileno a la clasificación a la Liga de Campeones.

Isla, quien renunció a la selección chilena en una entrevista publicada hoy domingo por El Mercurio, ingresó a los 75' por Antonio Di Natale.

Udinese se puso rápidamente en ventaja a los 13' gracias a un tanto del suizo Gökhan Inler.

Fiorentina igualaría el marcador a los 63' con un gol de Christian Vieri, pero los delanteros Di Natale (72') y Fabio Quagliarella (76') sentenciaron la victoria.

De este modo, los friulianos quedan en el quinto lugar con 50 puntos, a solo tres unidades del cuarto puesto, ocupado por su rival de hoy y que entrega boletos para la fase previa de la Liga de Campeones.

Udinese arrebató la quinta posición al Milan, que como local no pudo ante el Atalanta y cayó por 1-2, retrocediendo así hasta el sexto puesto. Con estos resultados, el todavía campeón de Europa solo podría acceder a la Copa UEFA.

En la próxima jornada, el Udinese de Isla debe visitar al Siena, el Inter de Luis Jiménez hará lo propio frente al Atalanta y la Roma de David Pizarro recibirá al Genoa.