Curicó Unido sigue firme en el liderato de la Primera B

El estrecho triunfo de los "torteros" ante Lota Schwager por 1 a 0 en La Granja, lo dejan nuevamente como exclusivos líderes del ascenso con 22 unidades.

06 de Abril de 2008 | 19:22 | El Mercurio Online

SANTIAGO.- Curicó Unido sigue líder exclusivo del campeonato de Primera B, al derrotar estrechamente a Lota Schwager en el estadio La Granja de Curicó por un gol a cero.

El único gol del partido para los adiestrados por Luis Marcoleta, lo marcó Sergio Moreno a los 49 minutos. Con la victoria, los "banda sangre" suman 22 unidades, manteniendo una ventaja de tres unidades sobre san marcos de Arica, que ayer derrotó por 2 a 1 a Deportes Copiapó.

Los goles en el Carlos Dittborn fueron marcados por Jimmy Quiroz a los 42’ y Jonathan Novoa en el tercer minuto adicional del partido para el local. Mientras que el empate transitorio, fue obra de Juan José Ossandón a los 69 minutos de juego.

En la última fecha de la primera rueda del Torneo de Apertura, también destacó el triunfo de Unión La Calera por 4 a 1 a Deportes Puerto Montt, con lo que se mete junto a los ariqueños en la segunda plaza con 19 unidades.

En Sausalito y con incidentes entre la barra “caturra” y carabineros, Santiago Wanderers empató 2 a 2 con el colista el almirante Arturo Fernández Vial.

Por último, Unión San Felipe, tras ir cayendo por 0 a 3, logró empatara a 3con Coquimbo Unido en el Municipal del Aconcagua y Muinicipal Iquique igualó sin goles con San Luis en el Tierra de Campeones.