Curicó Unido continúa en la punta de la Primera B

El equipo de la Séptima región empató a un gol con Fernández Vial y acumuló 23 puntos que lo mantienen como líder del Ascenso chileno en el incio de la 13° fecha.

19 de Abril de 2008 | 20:45 | El Mercurio Online

SANTIAGO.- Curicó Unido logró un empate 1-1 en su visita al Municipal de Concepción, hasta donde viajó para enfrentar al colista Fernández Vial, en el inicio de la 13° fecha del Torneo de Apertura de la Primera B.

A los 36 minutos del primer tiempo, Juan José Albornoz abrió la cuenta para los dirigidos por Luis Marcoleta, pero Alex Hidalgo a los 30' del complemento le dio el empate definitivo a un aproblemado Fernández Vial que permanece como colista del torneo con sólo 10 puntos.

La jornada del Ascenso continúa a las 22:00 hrs. del sábado con el partido entre San Marcos de Arica y San Felipe en la XV región de Parinacota. De ganar los locales, Curicó Unido compartirá la punta con el equipo comandado por Orlando Mondaca.