Jaguares, del chileno Ismael Fuentes, queda fuera del torneo mexicano

El equipo de Chiapas cayó 2-1 en su visita al Cruz Azul y quedó eliminado en cuartos de final del torneo Clausura.

17 de Mayo de 2008 | 20:09 | El Mercurio Online

Ismael Fuentes en acción. El equipo del chileno no pudo con el Cruz Azul.

SANTIAGO.- Jaguares de Chiapas, del jugador nacional Ismael Fuentes, quedó eliminado en los cuartos de final del torneo de Clausura 2008 del fútbol mexicano, tras caer por 2-1 ante el Cruz Azul en partido jugado en el Estadio Azul de Ciudad de México.

El equipo chipaneco había vencido por 1-0 en la ida, pero su peor ubicación en la tabla general beneficiaba al Cruz Azul con el empate en el global.

Jaguares comenzó ganando el partido con anotación a los 48 minutos de Itamar Batista, pero los azules, dirigidos por el paraguayo Sergio Markarián, empataron a través de Pablo Zeballos (71').

El tanto de la victoria para el ex equipo de Alberto Quintano, fue un autogol del portero Edgar Hernández al minuto 73, luego de que un remate que había dado en el poste, le rebotara en su cuerpo e ingresara al pórtico.

Cuando ya se jugaban los descuentos, la expulsión del capitán visitante, el defensor chileno Ismael Fuentes, provocó una gresca que obligó al juez del encuentro a finalizar el partido.

Esta noche se conocerá otro de los semifinalistas cuando Monterrey -de Humberto Suazo- enfrente al Guadalajara. El delantero chileno está descartado por una contractura.