Paraguay empató con Costa de Marfil en Copa Kirin

Los guaraníes igualaron 1-1 con tanto de Cristián Bogado.

22 de Mayo de 2008 | 10:32 | Reuters
YOKOHAMA.- Paraguay rescató un empate 1-1 ante Costa Marfil luego de un sorprendente remate del delantero Cristian Bogado en el partido inicial de la Copa Kirin de fútbol, que se disputa en Japón.

Costa de Marfil se puso adelante en el marcador a los 73 minutos, cuando el delantero Kandia Traoré convirtió luego de recibir un pase bajo cruzado desde la derecha de su compañero Emmanuel Eboué.

El equipo africano, que debutó bajo la conducción del director técnico bosnio Vahid Halihodzic, fue sorprendido con el empate sólo tres minutos después del gol de apertura de Traoré.

En una rápida reacción al golpe rival, Bogado colocó el balón en el arco con un remate de zurda desde unos 20 metros, lo que permitió a Paraguay festejar en el estadio Mitsuzawa.

El anfitrión, Japón, enfrentará a Costa de Marfil en el segundo encuentro del torneo de tres naciones en la localidad de Toyota el sábado.

Los tres países se preparan para las eliminatorias del Mundial del 2010 en Sudáfrica, las que se reanudarán en junio.