Felipe Aguilar está noveno en Inglaterra

El golfista chileno busca terminar entre los tres primeros del torneo para clasificar al Abierto Británico. Retrocedió un puesto tras la jornada de hoy, pero mantiene sus opciones.

24 de Mayo de 2008 | 13:53 | ER

Felipe Aguilar sigue con la mira en el Abierto Británico.

Agencias

SANTIAGO.- El golfista chileno Felipe Aguilar marcha en la novena posición del BMW PGA Championship tras la penúltima ronda disputada hoy sábado.

El valdiviano necesita finalizar entre los tres primeros del torneo para acceder al Abierto Británico, uno de los "majors" del circuito profesional.

Aguilar tuvo la peor de las rondas realizadas hasta ahora, con 74 golpes, dos sobre el par, en el certamen que se desarrolla en Virginia Water, Surret. Acabó la jornada con cuatro "bogeys", uno doble y dos "birdies", pero solo retrocedió una posición.

El torneo es liderado desde hoy por el sueco Robert Karlsson, con 205 tiros (-11). Más atras marchan el español Miguel Ángel Jiménez y el inglés Oliver Wilson.