Waldo Ponce anota en derrota de Vélez Sarsfield

El defensor abrió la cuenta en el duelo donde su equipo cayó por 1-2 frente a Gimnasia y Esgrima de La Plata, donde actuó como titular Álvaro Ormeño.

01 de Junio de 2008 | 18:28 | El Mercurio Online

Waldo Ponce es titular en Argentina.

SANTIAGO.- El defensor chileno Waldo Ponce anotó su primer gol en el fútbol argentino en la derrota de su equipo, Vélez Sarsfield, frente a Gimnasia y Esgrima de La Plata, donde Álvaro Ormeño jugó los 90 minutos.

Vélez se encontró temprano en ventaja gracias a un cabezazo del ex jugador de Universidad de Chile, quien abrió la cuenta apenas a los 4 minutos.

En el estadio Ciudad de La Plata, sin embargo, sería el local quien se quedaría con los tres puntos gracias a una remontada agónica.

El equipo de Ormeño y Ignacio Quinteros - que no fue citado - igualó el marcador a través de Juan Cuevas, en el minuto 17, pero solo vio la luz al final. A los '88, Néstor Martirena reemplazó a Diego Alonso y ya en los descuentos metió un cabezazo que decretó la victoria del "Lobo".

El Vélez de Waldo Ponce - quien disputó todo el partido - completó tres jornadas sin victorias y se queda sexto con 28 puntos, lejos del líder River Plate, con 37. Sin embargo, el equipo de Hugo Tocalli mantiene opciones de clasificar a la Copa Sudamericana.

Gimnasia, en cambio, ocupa el 16° lugar con solo 17 unidades y en las próximas fechas buscará sumar para mejorar el discreto promedio que acumulan en la tabla de descenso.

El equipo de Ormeño visitará a Arsenal en la próxima jornada, mientras Vélez Sarsfield recibirá al Independiente de Claudio Borghi.