Fernando González será el 15° cabeza de serie en Wimbledon

El tenista de La Reina deberá defender este año la tercera ronda que logró la temporada pasada, donde cayó en cinco sets ante el serbio Janko Tipsarevic.

18 de Junio de 2008 | 09:36 | EFE, El Mercurio Online

González va por la consagración en un Grand Slam.

SANTIAGO.- Mientras se juega la qualy de Wimbledon ya está listo el cuadro con los cabeza de serie para esta nueva versión del torneo sobre pasto.

Y el único chileno en el certamen, Fernando González (15°) será el 15° cabeza de serie del campeonato que parte el próximo lunes en Londres.

El tenista de La Reina deberá defender este año la tecera ronda que logró la temporada pasada, donde cayó en cinco sets ante el serbio Janko Tipsarevic. Por esa participación ganó 75 puntos.

El primer cabeza de serie será el actual campeón y número uno del mundo, Roger Federer. El español Rafael Nadal será el segundo.

El tenista de Manacor, también vencedor en el torneo londinense de hierba de Queen's, considerado la antesala de Wimbledon, sigue al suizo Roger Federer en la lista de favoritos, donde el serbio Novak Djokovic ocupa la tercera posición.