Pablo Donoso finalizó en quinto lugar en Iowa

El piloto chileno había largado en la décima ubicación en las 100 millas del circuito de Newton y escaló hasta la quinta posición. Ahora es décimo tercero en la clasificación.

21 de Junio de 2008 | 19:10 | El Mercurio Online

Pablo Donoso (amarillo) en el óvalo de Iowa.

Indycar
SANTIAGO.- El piloto chileno Pablo Donoso (Team Moore Racing) finalizó en el quinto lugar en las 100 millas de Iowa, séptima fecha de la Indy Lights que se disputó hoy sábado en el circuito de Newton.

En el óvalo de 1,4 kilómetros, Donoso había iniciado la carrera en el décimo puesto y con el resultado de hoy avanzó cinco puestos en la clasificación para ubicarse 13°.

El nacional sumó 30 unidades y acumuló 124, pero se mantiene lejos del líder Dillon Battistini (Panther Racing), con 242.

La victoria fue para el mismo Battistini, quien superó por 0.4948 segundos a Arie Luyendyk Jr. (Andretti Green Racing/AFS Racing), el que había largado en la primera ubicación. El tercer puesto fue para Ana Beatriz, de Sam Schmidt Motorsports.

La octava fecha de la Indy Lights se disputará el próximo 5 de julio en el circuito de Watkins Glen, en el estado de Nueva York.