Lluvia interrumpe semifinal masculina en Wimbledon

Desde ayer miércoles tratan de resolver su paso a la final el alemán Rainer Schuttler y el francés Arnaud Clement.

03 de Julio de 2008 | 10:53 | EFE
LONDRES.- La lluvia interrumpió este jueves la semifinal masculina que desde ayer tratan de resolver el alemán Rainer Schuttler y el francés Arnaud Clement cuando el marcador iba dos sets iguales y 2-1 para el galo en el quinto parcial con 40-0 a favor del alemán con su saque.

Minutos antes, las inclemencias del tiempo también paralizaron la semifinal femenina que disputaban la estadounidense Serena Williams y la china Jie Zheng en la pista Central a los 27 minutos de partido.

En el momento de la interrupción, el marcador señalaba 2-5 en el primer set a favor de Williams.

La otra semifinal en la categoría de chicas se jugó en el primer turno de la "Catedral", entre Venus Williams y la rusa Elena Dementieva, y el encuentro lo ganó la norteamericana.