Eduardo Rubio tuvo un debut triunfal en el fútbol suizo

El ex delantero de Colo Colo y Universidad Católica ingresó en el segundo tiempo en su nuevo equipo Basilea que se impuso por 1-0 ante Grasshopper.

23 de Julio de 2008 | 17:22 | El Mercurio Online

Eduardo Rubio estuvo presente en el triunfo de su equipo Basilea.

SANTIAGO.- Atrás quedó Colo Colo para el delantero Eduardo Rubio y hoy sólo piensa en convertirse en el "mejor jugador del fútbol suizo", vistiendo la camiseta de Basilea.

Este miércoles el ariete tuvo su debut oficial en la liga y lo hizo con un triunfo de 1-0 sobre el Grasshopper.

El jugador nacido futbolísticamente en Universidad Católica ingresó en el minuto 71, en reemplazo de Fabian Frei y tuvo un desempeño más que aceptable.

El gol del compromiso, válido por la segunda fecha de la temporada 2008-2009, fue obra de Marko Perovic a los 45').

Con esta victoria Basilea quedó en la punta de la tabla, con seis unidades, junto a Zurich que venció por 1-0 a Lucerna.