Matías del Solar finalizó 25° la cuarta regata

El velerista viñamarino quedó 24° en la general a falta de seis regatas. Los diez primeros clasifican a la final.

15 de Agosto de 2008 | 06:03 | El Mercurio Online

Poco margen de error le queda al chileno.

Agencias

SANTIAGO.- Luego de posponerse en varias oportunidades, la competencia de vela se reanudó esta madrugada en Chile (tarde en Beijing) en Qindao.

En la cuarta regata de la categoría láser, el británico Paul Goodison llegó 1° con lo que pasó a encabezar la tabla general.

Segundo fue el sueco Rasmus Myrgren, escolta también en la clasificación general y el chileno Matías del Solar finalizó 25º.

El velerista nacional bajó al 24º puesto de la clasificación general y deberá remontar para aspirar a la siguiente fase.

En la primera regata Del Solar finalizó 3°, pero en la segunda fue 34° y en la tercera 30°.

La quinta y la sexta regata está pospuesta a la espera de que mejoren las condiciones climáticas.