Carlos Villanueva sufrió goleada del Arsenal desde la banca

El chileno fue suplente en la abultada derrota por 0-4 del Blackburn Rovers ante los "Gunners" como local, por la cuarta fecha de la Premier League.

13 de Septiembre de 2008 | 12:50 | El Mercurio Online

Emmanuel Adebayor fue el goleador en la visita del Arsenal al Blackburn de Villanueva.

Agencias
SANTIAGO.- Carlos Villanueva ni siquiera pudo esforzarse para evitar que el Arsenal goleara por 4-0 al Blackburns Rovers hoy sábado, en duelo válido por la cuarta fecha de la Premier League.

El Arsenal comenzó a construir la victoria desde temprano: solo se habían jugado ocho minutos cuando el holandés Robin Van Persie definió con suavidad ante el portero Paul Robinson.

Abajo en la cuenta, el Blackburno no reaccionó y al filo del entretiempo, un cabezazo de Emmanuel Adebayor decretó que la visita se fuera al descanso con dos goles de ventaja.

Sería el mismo Adebayor quien concretara el triunfo con dos tantos anotados mediante lanzamiento penal, a los 81' y 90'.

El equipo de Villanueva, que se ubica 17° con cuatro puntos, deberá buscar la recuperación cuando en la próxima jornada reciba al Fulham.

Arsenal, en tanto, se mantiene como amenazante sublíder con nueve unidades, solo una menos que el Liverpool,que batió en Anfield por 2-1 al Manchester United.

Carlos Tévez abrió la cuenta para el equipo de Alex Ferguson a los 3', pero un autogol de Wes Brown (26') y un tanto de Ryan Babel (77') le dieron la victoria al elenco de la ciudad de los Beatles.