Roma logró su primer triunfo ante la Reggina de Carmona

Sin el lesionado David Pizarro, el equipo capitalino se impuso 3-0 a la escuadra del seleccionado, que estuvo todo el partido en cancha.

20 de Septiembre de 2008 | 16:31 | EFE / El Mercurio Online

Carlos Carmona en acción, marcando al brasileño Taddei.

Agencias

ROMA.- La buena noticia para Carlos Carmona es que después de debutar en la fecha pasada por la Reggina, hoy jugó los 90 minutos frente a la Roma.

La mala es que su escuadra cayó con claridad por 0-3 en el Olímpico de la capital italiana frente al equipo de David Pizarro, ausente por lesión.

Roma, que ha tenido un inicio de campaña decepcionante, conquistó su primer triunfo liguero a costa del cuadro de Reggio Calabria.

Los goles del tanto del triunfo romanista fueron obra de Christian Panucci (45+1'), al resolver una confusa jugada en torno a la meta de la Reggina; de Alberto Aquilani (51'), en disparo desde el borde del área; y de Simone Perrotta, al recoger un rechazo del meta visitante.

Eso sí, salvo en la segunda mitad, ya con el marcador netamente en su favor, la Roma siguió sin deleitar a sus aficionados, que incluso sufrieron en el minuto 7 cuando el visitante Vigiani estuvo cerca de adelantar al equipo de Carmona.

Reggina se queda en los últimos puestos del Calcio con un solo punto y en la próxima fecha recibirá al Milan de Ronaldinho y Kaká.