Tello anota y gana duelo de chilenos en Turquía

El Besiktas, del volante chileno, derrotó por 3-1 al Genclerbirligi, de Nicolás Peric, en partido válido por la séptima fecha de la Superliga turca.

19 de Octubre de 2008 | 13:31 | ORBE

Rodrigo Tello abrió la senda del triunfo para Besiktas a los tres minutos. El volante chileno fue figura en el triunfo de su escuadra.

Agencias.

ESTAMBUL.- Dos chilenos se enfrentaron  en la séptima fecha de la Liga de Turquía, donde el Besiktas de Rodrigo Tello se impuso como visita por 3-1 a  Genclerbirligi de Nicolás Peric.

Ambos nacionales tuvieron una correcta actuación, ya que el  volante formado en Universidad de Chile fue uno de los  principales agentes ofensivos de su escuadra.

En tanto, el ex  portero de Audax Italiano tuvo que extremar recursos para  evitar una goleada mayor.

Así fue como a los tres minutos de iniciado el pleito, Tello  abrió la cuenta para su elenco, el cual extendió la ventaja a  los 11', gracias a Tomas Sivok y a los 13', por obra de Mert  Nobre.

De acuerdo a lo que dio a conocer radio Cooperativa, a pesar  del descuento de Carlos Floresta Kahe a los 62', el conjunto  de Peric no pudo revertir el marcador y perdió una gran  ocasión para alejarse de las últimas posiciones, ya que está  en la ubicación número 12 con sólo ocho puntos.

Con este resultado, Besiktas alcanzó el liderato del torneo turco, al  sumar 17 puntos, a la espera del término de la fecha.