Valencia golea y le quita la punta al Villarreal

El equipo "che" aplastó por 4-0 al Numancia y se encaramó como único líder de la liga española, dos puntos sobre el equipo de Manuel Pellegrini.

19 de Octubre de 2008 | 14:55 | DPA

Una vez más, David Villa brilló en un triunfo del Valencia.

Agencias
VALENCIA.- Con un doblete de David Villa el Valencia aplastó hoy domingo al Numancia por 4-0 y se confirmó como único líder de la liga española, al sumar 19 de 21 puntos posibles.

De este modo, el conjunto "che" aprovechó el empate que el sábado obtuvo el Villarreal ante el Espanyol y que lo dejó con 17 unidades.

En el partido correspondiente a la séptima fecha, el Valencia volvió a mostrar variedad ofensiva y un absoluto dominio del balón.

Villa abrió ya el marcador a los cuatro minutos y cerró la goleada en el '89, por lo que se posicionó como el máximo anotador del torneo con seis tantos. Juan Manuel Mata, a los 72', y Vicente, a los 83', habían estirado la diferencia.

De este modo, el Valencia suma siete victorias al hilo en partidos oficiales, mientras que el Numancia ya lleva seis encuentros sin conocer el triunfo.

El Betis celebra sin Mark González

Por su parte, el Betis derrotó al Mallorca por 3-0 con goles de Damiá en el primer minuto, del argentino Mariano Pavone, a los 42', y de Emaná a los 83', por lo que rompió así una racha de casi siete meses sin obtener un triunfo de local.

En la escuadra albiverde no actuó Mark González, quien se recupera de la lesión que sufrió en el triunfo de Chile sobre Argentina por las Clasificatorias mundialistas.