San Lorenzo cae ante a Racing pero sigue puntero

Los de Boedo cayeron por 2 a 1 frente a la "Academia", pero siguen firmes al tope del Apertura trasandino.

26 de Octubre de 2008 | 18:28 | El Mercurio Online

Un tiempo para cada uno. Así fue como se desarrolló la brega entre Racing y San Lorenzo. Al final, la ventaja quedó para el local.

Agencias.

SANTIAGO.- San Lorenzo es el líder del torneo argentino. Todo gracias a un fútbol sólido y eficaz de la mano de Miguel Ángel Russo.

Sin embargo, hoy, domingo, esa dinámica no se dio en las filas del equipo "Cuervo". Racing dominó las acciones durante todo el primer tiempo y, aún más, fue capaz de plasmar la diferencia con goles.

Los dirigidos por Juan Manuel Llop abrieron el marcador al minuto de juego, a través de Adrián Lucero y a los 18' aumentó para el local Maximiliano Moralez, en medio de la algarabía de la parcialidad albiceleste del Cilindro de Avellaneda.

En el segundo tiempo, los de Russo se fueron con todo para interntar revertir el resultado.

San Lorenzo metió en su terreno a Racing y se creó buenas opciones de gol, que se vieron frustradas gracias a la buena actuación de los defensores y, en particular, del meta José Martínez Gullota.

Sin embargo, a los 69 minutos Aureliano Torres logró peinar un centro frontal para vencer la resistencia de la "Academia".

A pesar de la derrota, los de Boedo se mantienen en la punta del Apertura argentino, con 25 puntos, seguido por Tigre (23) y Boca Juniors (20).

Por su parte, Racing Club tiene 15 unidades y se ubica -a la espera del desarrollo del resto de la fecha- en la octava posición.