Al Blackburn no le alcanzó con Villanueva frente al Chelsea

El chileno jugó los noventa minutos en la derrota de los Rovers por 0-2 como local.

09 de Noviembre de 2008 | 12:53 | El Mercurio Online

Nicolás Anelka no perdona. El francés sentenció el partido con dos dianas (39' y 68' ), en medio de una intensa lluvia.

Agencias.

SANTIAGO.- Hoy, domingo, Carlos Villanueva por fin volvió a jugar los noventa minutos en la Premier League. Pero no tuvo mucha fortuna, pues su equipo cayó como local frente al Chelsea por 0-2.

Para los "Blue" abrió la cuenta Nicolás Anelka a los 39 minutos, en un partido en el que la visita fue el claro dominador.

Antes, a los 22', lo había tenido Villanueva, que disparó desde cerca del punto penal, pero el portero checo Petr Cech ahogó el grito de gol del chileno.

Ya en el segundo tiempo y con el control absoluto de las acciones por parte del Chelsea, repitió el francés Anelka, desde una posición similar en la que Villanueva desperdició una oportunidad, para poner el definitivo 0-2 a los 68'.

Con este resultado, el conjunto del volante chileno queda en el pueto 14 de la Liga inglesa con 13 puntos. En la próxima fecha, el Rovers recibirá al Sunderland, que tiene 12 puntos.

Por su parte, el Chelsea, con 29 unidades, comparte la punta con el Liverpool.