Villanueva no pudo hacer nada para evitar derrota del Blackburn

El volante chileno ingresó en el segundo tiempo del 1-2 que su equipo sufrió como local ante el Sunderland.

15 de Noviembre de 2008 | 15:16 | El Mercurio Online

El Blackburn de Villanueva mira hacia arriba en la tabla de la Premier League.

Agencias

SANTIAGO.- El chileno Carlos Villanueva disputó la última media hora en la derrota del Blackburn Rovers por 1-2 frente al Sunderland, en duelo disputado este sábado por la decimotercera fecha de la Premier League.

El ex Audax Italiano saltó a la cancha de Ewood Park en el minuto 62, sustituyendo a Keith Andrews, cuando el marcador se encontraba igualado a un gol.

Christopher Samba (45') había adelantado al Blackburn, pero Kenwyne Jones (48') logró el equilibrio parcial.

Finalmente, el Sunderland se llevó los tres puntos gracias al gol convertido por el francés Djibril Cissé en el minuto 70.

Blackburn Rovers sumó su segunda derrota consecutiva y marcha decimoctavo en la liga inglesa, con 13 puntos, lejos de los 32 que acumula el líder Liverpool. En la próxima fecha, la escuadra de Villanueva visitará al Tottenham.