Villarreal no pudo con el Málaga e hipotecó su liderato

Al equipo amarillo le empataron en el minuto 90 (2-2) y quedó al tope de la tabla junto al Barcelona, que aún debe jugar frente al Recreativo.

16 de Noviembre de 2008 | 15:10 | El Mercurio Online

Villlarreal no pudo frente al Málaga en La Rosaleda. Matías Fernández vio el juego desde el banco.

Agencias.

SANTIAGO.- El equipo de Manuel Pellegrini, otra vez, no pudo aguantar un marcador favorable y terminó repartiendo puntos. Nuevamente, Matías Fernández vio el partido desde la banca.

Hoy, domingo, el Villarreal visitó al Málaga con la obligación de ganar para no perderle pisada al Barcelona, que estaba un punto arriba en la tabla.

Y el "Submarino amarillo" comenzó con todo, pues a los 8 minutos ya estaba en ventaja gracias a la anotación de Giuseppe Rossi.

Sin embargo, el local reaccionó y a los 30 empató en los pies de Duda.

Ya en el segundo tiempo el cuadro forastero era el claro dominador del encuentro, pero no encontraba la llave para abrir la puerta de Francesc Arnau. Eso hasta el minuto 50, cuando Joseba Llorente remató casi en el área chica y puso a los castelloneses arriba.

Y cuando el partido expiraba y Pellegrini y sus muchachos se quedaban con los tres puntos, apareció Hélder Rosário, quien con un cabezazo aprovechó un centro de Luque y dejó a Villarreal con un sólo punto.

Con este resultado, los de Castellón quedaron al tope de la tabla con 25 unidades, las mismas que tiene el Barcelona, que debe medirse frente al Rcreativo de Huelva, cuadro que se ubica en la 17° posición con 7 puntos.

En la próxima fecha, Villarreal recibirá al Valladolid, equipo que marcha en el lugar 13 con 11 puntos.