La Juventus cayó ante Cagliari 2-3 como local

Con este resultado, el Inter de Luis Jiménez podría estirar su ventaja a nueve puntos sobre el cuadro de Turín.

31 de Enero de 2009 | 18:47 | El Mercurio Online

SANTIAGO. –El escolta del Calcio italiano, Juventus de Turín, cayó inesperadamente este sábado ante el Cagliari (7°) por 2-3 en el estadio Delle Alpi, en un encuentro adelantado de la jornada 22 de la Serie A.

El cuadro visitante se puso en ventaja tras anotación del volante, Davide Biondini a los 16´. Pero Juventus no tardaría en reaccionar: primero fue Mohamed Sissoko y luego el inagotable Pavel Nedved, que anotaron la victoria transitoria para el ex equipo de Marcelo Salas. Así se fueron al descanso.

En la segunda etapa Cagliari dio la gran sorpresa, primero empatando a los 54, a través de Neves Capucho Jeda, y segundo poniéndose en ventaja a través de la anotación de Alesssandro Matri a los 78 minutos.

Con este resultado, Juventus se mantiene seis puntos atrás del líder Inter de Milan, que si derrota mañana domingo al Torino aumentará a nueve su diferencia.