Sebastián Roco salió lesionado en derrota de Gimnasia de Jujuy

El equipo del chileno cayó por 2-1 ante Boca Junios y el zaguero chileno fue titular, pero debió abandonar la cancha resentido.

08 de Febrero de 2009 | 21:40 | Reuters
BUENOS AIRES.- Boca Juniors derrotó este domingo 2-1 a Gimnasia de Jujuy en la jornada inaugural del Clausura argentino, en una trabajosa victoria de visitante que sirvió para poner en marcha una nueva campaña tras el título obtenido a finales del 2008.

El partido tuvo un trámite muy cerrado y Boca recién pudo quebrar la resistencia del modesto equipo norteño a los 72 minutos con un gol de su juvenil delantero Ricardo Noir.

A los 83 minutos, otra de las promesas del campeón, Lucas Viatri, cerró con remate alto y fuerte una precisa combinación entre Hugo Ibarra y Juan Román Riquelme que parecía cerrar el resultado.

Pero a poco del final, Gimnasia descontó por intermedio de Pablo Calandria.

En el elenco local fue titular el defensor chileno Sebastián Roco, quien sin embargo debió salir sustituido por una lesión que no sería grave.