Vera Zvonareva alzó su noveno título en Indian Wells

La tenista rusa se impuso a la serbia Ana Ivanovic por 7-6(5) y 6-2 en la final y se quedó con el título en el cemento estadounidense.

22 de Marzo de 2009 | 17:47 | Reuters

Vera Zvonareva se quedó con el trofeo en Indian Wells.

INDIAN WELLS.- La tenista rusa Vera Zvonareva se adjudicó este domingo su noveno título en el circuito de la WTA al ganar el Abierto de Indian Wells tras vencer en la final a la serbia Ana Ivanovic.

Zvonareva, cuarta preclasificada del certamen, se impuso por 7-6 (7-5) y 6-2.

Siendo más regular en medio del clima ventoso en el que se disputó la final en el Tennis Garden de Indian Wells, la rusa ganó seis juegos consecutivos en el segundo parcial para alzarse con la victoria en poco menos de dos horas de juego.

Ambas jugadoras perdieron dos veces su servicio en el set inicial, pero fue Zvonareva, de 24 años, quien terminó imponiéndose en el tie break tras un drive de Ivanovic que acabó en la red.

La elegante serbia, quinta cabeza de serie y campeona defensora del torneo, no logró adaptarse a las condiciones y cometió 46 errores no forzados y cinco doble faltas para facilitar la tarea de su rival.