Ucrania tiene la mejor opción de ir al Mundial luego de empate en Grecia

En partido válido por el repechaje europeo, ucranianos y griegos empataron sin goles en Atenas. Todo se definirá en Donetsk el 18 de noviembre. En tanto Rusia, venció 2 a 1 a Eslovenia como local.

14 de Noviembre de 2009 | 17:27 | AP

ATENAS.-  Ucrania y Grecia empataron sin goles el sábado en el partido de ida de su repechaje por una plaza en la Copa Mundial de Sudáfrica.

El resultado da a Ucrania una ligera ventaja con miras al partido de vuelta que jugará el miércoles como local en Donetsk.

Ucrania controló el ritmo durante gran parte del encuentro y llevó peligro con contragolpes aislados.

La única buena oportunidad que tuvo Grecia de anotar sobrevino a los 45 minutos, cuando un cabezazo de Theofanis Gekas fue contenido por el arquero ucraniano Andriy Pyatov.

En el primer partido de los repechajes europeos, Rusia venció, como local, a Eslovenia por 2 a 1 y el mismo miercoles deberá abrochar definitivamente su participación en Sudáfrica 2010.

Los eslovenios perdían por 2 a 0 hasta el minuto 87' cuando consiguieron el importante gol de visita que le otorga grandes chances de asistir a la cita planetaria.