Tripleta de Ronaldinho acerca al Milan a la punta

El elenco de la capital italiana está a seis puntos del Inter. Tercero va la Roma de David Pizarro.

17 de Enero de 2010 | 13:48 | AP
MILAN.- En tal vez en su mejor partido desde que llegó al fútbol italiano, Ronaldinho marcó tres goles para que el Milan derrotase 4-0 al Siena y el conjunto rossoneri se colocó a seis puntos del líder Inter de Milán.

Ronaldinho anotó de penal en la primera mitad y dos veces más en el segundo tiempo. Marco Borriello convirtió el otro gol del Milan.

Inter lidera con 46 puntos tras su empate el sábado 2-2 con el Bari. Le escolta el Milan, que tiene un partido pendiente y la semana que viene se topará con el Inter en el clásico milanés.

El tercero de la tabla es la Roma de David Pizarro con 35 unidades tras su triunfo de local 3-0 ante el Genoa.