Deportivo Italia mereció el triunfo, pero tropezó con Kléber

Los venezolanos superaron ampliamente a los brasileños, pero la falta de finiquito les permitió obtener sólo un empate 2-2.

11 de Marzo de 2010 | 23:29 | Emol

Kléber le salvó la noche a un Cruzeiro que mostró un pobre rendimiento ante el conjunto venezolano.

SANTIAGO.- Por ocasiones de gol y potencia ofensiva, no sorprendió que Deportivo Italia comenzara superando tanto en la cancha como en el marcador, a un irreconocible Cruzeiro de Brasil.

A los 11', Richard Blanco puso el 1-0 para el cuadro venezolano. En los minutos siguientes, el conjunto de colonia estuvo cerca de aumentar.

Pero apareció Kléber. El delantero no perdonó, y anotando una dupleta con goles en los minutos 26' y 50', dio vuelta la serie a favor de los brasileños.

Pero a los 65' llegó el merecido tanto del empate en los pies de David Mcintosh, quien estableció el definitivo 2-2, que le permitió a los venezolanos sumar su primer tanto en el torneo.

Puntero del grupo siete continua Vélez Sarsfield con 6 puntos, seguido de Cruzeiro con 4. Tercero quedó Colo Colo con tres unidades, pero con un punto menos que el conjunto brasileño.