Santiago Wanderers se impone a Palestino en duelo de colistas

Los caturros ganaron por 2 a 0 y escalaron así al décimo puesto, mientras que los árabes siguen en el fondo de la tabla acumulando sólo cinco unidades.

14 de Marzo de 2010 | 18:55 | Emol

Mientras los ''caturros'' celebran su victoria, en Palestino siguen sin levantar cabeza y como colista absolutos del campeonato.

Tomás Fernández

SANTIAGO.- Tanto Santiago Wanderers como Palestino necesitaban el triunfo con urgencia. El elenco de la caturro se impuso con muchas dificultades al cuadro árabe por 2-0.

Palestino dominó el primer tiempo, pero como en el fútbol los resultados no se merecen, Santiago Wanderers aprovechó la primera oportunidad que tuvo y anotó. A los 22 minutos, el argentino Pablo López con un derechazo desde 35 metros sorprende a Nereo Fernández y decreta la apertura del marcador. Así se fueron al descanso.

El segundo tiempo no mejoró en relación a la primera fracción. Pocas llegadas por ambas escuadras que le quitaron emoción a un partido que a priori, se veía como el partido de la fecha.

Sólo al final del encuentro, Santiago Wanderers encontró el segundo tanto gracias a Sebastián Ubilla que aprovecha un rebote dentro del área para definir cruzado y cerrar el encuentro.

Los locales suben a la décima posición con 8 unidades, mientras que Palestino se queda en el fondo con 5 puntos. La próxima fecha enfrentará a Wanderers como visitante a O'Higgins. En tanto Palestino recibirá a Universidad de Chile.