Seis Naciones: Gales termina decepcionante torneo venciendo a Italia

Con una gran actuación de James Hook quien anotó dos tries, los británicos se impusieron por 33-10.

20 de Marzo de 2010 | 14:23 | Reuters

El ala de 18 años Tom Prydie se transformó en el jugador más joven en ser titular en un duelo internacional del equipo gales.

CARDIFF.- James Hook anotó dos tries que sirvieron para que Gales derrotara el sábado 33-10 y pusiera fin a una decepcionante campaña en el torno Seis Naciones de rugby, en un encuentro jugado en el Estadio del Milenio.

Con varios jugadores regresando de una lesión y con el ala de 18 años Tom Prydie debutando como el jugador más joven en ser titular en un duelo internacional para su país, Gales mostró destellos del buen juego que lo llevó a ganar un Grand Slam hace dos años.

Cuatro penales de Stephen Jones pusieron 12-0 a Gales antes del descanso. Hook anotó dos tries bien elaborados en cinco minutos antes de la segunda mitad para aumentar el marcador.El ala Shane Williams obtuvo el tercer try de Gales, que terminó cuarto en el campeonato.

El fullback Lucas McLean y las anotaciones de Mirco Bergamasco redujeron las cifras en el marcador para Italia, que acabará quinto o sexto dependiendo de los resultado que hoy cierran la fecha.