Zaragoza de Suazo y Xerez de Orellana dieron un importante paso hacia la "salvación"

El ex Audax estuvo los 90', mientras "Chupete" no jugó en las victorias que obtuvieron sus equipos. A tres fechas del final ambos siguen pensando en permanecer en la primera división española.

01 de Mayo de 2010 | 14:40 | Emol

Suazo está en plena recuperación de la subluxación que sufrió en su hombro la semana pasada.

El Periódico de Aragón

MADRID.- El Xerez, que contó con el chileno Fabián Orellana los 90 minutos, ganó al Almería por 2 a 1 este sábado en la 35ª jornada de la liga española.

Esto les hacen soñar a los pupilos de Néstor Gorosito en su objetivo de lograr la permanencia.

A falta de tres jornadas, el Xerez sigue último con 30 puntos, pero a cinco unidades del Málaga (17º), primero en la zona de salvación, que sólo pudo  empatar este sábado en casa (1-1) con el Sporting de Gijón (14º).

El primer tanto del Xerez fue anotado en el minuto 27 por el argentino Daniel Armenteros, que remató un centro de Carlos Calvo.

Por su parte, el Zaragoza, donde no estuvo Humberto Suazo por su lesión en el hombro, dio un paso importante en su búsqueda de la  permamencia con su victoria por 1-0 en campo del Deportivo La Coruña, gracias a  un gol de Adrián Colunga en el minuto 49.

Con este triunfo, el equipo aragonés es 15º con 37 puntos, mientras que el  Deportivo (9º) pierde ya casi todas sus esperanzas de estar la próxima  temporada en una competición europea, sumando su décimo partido consecutivo sin conocer la victoria.