España sufre para vencer a Arabia Saudita con gol en los descuentos

Un gol de Fernando Llorente sobre la hora, le permitió a los hispanos vencer por 3-2 y encadenar 14 triunfos consecutivos.

29 de Mayo de 2010 | 14:26 | AFP

Fernando Llorente fue uno de los valores destacados del seleccionado hispano.

INNSBRUCK.- España -rival de Chile en el próximo Mundial- encaró la recta final de su preparación venciendo sobre la hora por 3-2 a Arabia Saudita, en el primero de sus tres duelos amistosos.

España empezó muy relajada un encuentro, que dominó, pero en el que empezó a meterse a partir del gol en contra de cabeza de Osama Hasawi tras un córner al cuarto de hora del partido.

El juego estuvo a punto de acabar en un empate 2-2, merced al segundo tanto de Alsahlawi (74'), que remedió el último gol de Fernando Llorente (90'+1').

Hasta el primer gol, la "Roja" dominaba y jugaba el balón, pero sin velocidad, frente a un elenco árabe que presionaba buscando impedir a los españoles hacer su juego y que les dio más problemas de los debidos.

Sin embargo, tras el gol en contra, España se lanzó al ataque, se hizo dueña del balón y las ocasiones empezaron a sucederse hasta que llegó el gol del empate en otro buen cabezazo de David Villa (30').

El segundo tanto hispano llegó a los 58', luego que el volante del Real Madrid Xabi Alonso rematara en la entrada del área del equipo de Arabia.

El gol de Llorente sobre la hora, le permitió al equipo de Vicente del Bosque vencer por 3-2 y encadenar 14 victorias consecutivas.