Chilenos por el mundo: Arturo Vidal vuelve a marcar por el Leverkusen

Vea acá los resultados de los futbolistas nacionales durante una nueva fecha de las ligas más importantes del mundo.

19 de Diciembre de 2010 | 16:39 | Emol

Bayer Leverkusen: Arturo Vidal está teniendo una gran temporada en Alemania. Hoy, el volante chileno volvió a marcar por el equipo de las "Aspirinas". El ex Colo Colo abrió la cuenta de penal a los 16 minutos, pero su tanto no le pudo dar la victoria a su escuadra ante Freiburg. El resultado final fue 2-2. Vidal fue titular, pero no jugó los 90' ya que a los 69 minutos fue sustituido por Patrick Helmes.

Udinese: Alexis marca poco, pero cuando lo hace, generalmente son buenos goles. Hoy, el "Niño Maravilla" anotó de cabeza un buen gol que le dio el empate parcial de 1-1 ante la Lazio. Su tanto, no sirvió para darle el triunfo al Udinese ya que terminó cayó 3-2. (Ver nota).

Palermo: Sin Mauricio Pinilla por lesión, el Palermo igualó 1-1 ante el Bari. Los goles del encuentro fueron obra de Josip Ilicic (45') para los del atacante chileno, mientras que el empate lo marcó Andrea Masiello (pen 54').

PAOK: Pablo Contreras no pudo evitar la caída de su escuadra por 2-1 ante el Kerkyra por 2-1. El defensor nacional fue titular y jugó todo el partido. Además, fue amonestado a los 81 minutos. Los goles del encuentro los anotaron Elias Ioannou (6') y Ieroklis Stoltidis (49') para el Kerkyra, mientras que para la escuadra del chileno marcó Stefanos Athanasiadis (45').

Otras Ligas

Turquía, Eskisehirspor K: Poca participación tuvo Rodrigo Tello en la victoria de su escuadra por 2-0 ante el Kasimpasa. El zurdo volante nacional vio el primer tiempo desde el banco de suplentes y sólo ingresó a los 64 minutos por Batuhan Karadeniz.