Ya van 26: Djokovic sigue en racha y se mete en semis del ATP de Belgrado

El tenista local venció al esloveno Blaz Kavicic por 6-3 y 6-2. Su rival ahora será otro serbio: Janko Tipsarevic.

29 de Abril de 2011 | 17:48 | EFE
BELGRADO.- El serbio Novak Djokovic, número dos mundial, consiguió hoy en su torneo, el de Belgrado, su vigésima sexta victoria consecutiva al imponerse por 6-3 y 6-2 al esloveno Blaz Kavcic en cuartos de final.

Una rotura de servicio le bastó a Djokovixc para anotarse el primer set en 34 minutos, y en el segundo acentuó su superioridad sobre el esloveno, que cedió la manga por 6-2.

El español Feliciano López y el italiano Filippo Volandri formarán una de las semifinales del Abierto de Belgrado, mientras que la otra plaza en la final se decidirá entre dos serbios, Janko Tipsarevic y Djokovic.

Marcel Granollers cayó ante el italiano Filippo Volandri por 6-2 y 6-4 en una hora y 23 minutos, incapaz de aprovechar las cuatro bolas de ruptura que tuvo en el saque del italiano.

Granollers alcanzó hoy sus primeros cuartos de final de la temporada, pero no pudo con un Volandri que aprovechó sus tres rupturas.

Feliciano López, cuarto cabeza de serie del torneo, superó al español Albert Montañés, con un doble 6-4 en una hora y 23 minutos, en la que López se mostró muy seguro en su servicio, desbaratando las cinco ocasiones de ruptura con las que contó Montañés.

Tipsarevic, séptimo favorito en Belgrado, venció al indio Somdev Devvarman por 6-3, 3-6 y 6-4, en dos horas y 38 minutos. El serbio colocó cinco saques directos a su oponente, quien no supo aprovechar los cuatro errores no forzados del serbio .