El Sevilla de Gary Medel no pudo ante un Villarreal con 10 hombres

El chileno tuvo una buena participación, con mucho quite y aproximaciones al arco rival.

10 de Septiembre de 2011 | 17:02 | Emol

SANTIAGO.- Gary Medel jugó todo el partido en que su equipo, el Sevilla, consiguió un sufrido empate 2 a 2 en el último minuto del partido. El volante de la “Roja” fue uno de los jugadores fundamentales de su equipo recuperando gran cantidad de balones.

El partido parecía que iba a ser muy fácil para los sevillanos, ya que jugaron más de una hora con un hombre más, luego de la expulsión por fuerte falta cometida por el arquero local, Diego López, a los 20 minutos que además significó un penal a favor de los visitantes.

Álvaro Negredo abrió el marcador luego de aprovechar el rebote que produjo el portero recién ingresado, César Sánchez, tras atajar el penal.

Pero Sevilla no supo aprovechar el hombre demás que tenía, ya que el delantero italiano del Villarreal, Giuseppe Rossi, iguala el marcador diez minutos después, tras patear un penal.

Incluso los locales se las arreglaron para dar vuelta el partido y quedar 2 – 1 arriba, luego del gol convertido por Marcos Ruben, en el minuto 73, tras un fuerte remate.

El volante chileno colaboró mucho en el quite de balón, pero también fue apoyo a la hora que su equipo atacaba. Incluso tuvo una oportunidad de gol, pero su remate pasó cerca del travesaño.

Pero el equipo de Medel seguía insistiendo hasta que en los minutos finales supieron como concretar una de las tantas jugadas que se fabricaron, tras un muy buen cabezazo de Alexis.

Con esto el Sevilla se ubica momentáneamente en el tercer lugar del torneo, a la espera de que terminen todos los encuentros dela fecha.