El Málaga de Pellegrini consiguió su segundo triunfo consecutivo

Los "Boquerones" vencieron de visita a Mallorca, por la cuenta mínima. Con la victoria, el cuadro del chileno se ubica, momentáneamente, en el tercer lugar de la Liga.

17 de Septiembre de 2011 | 15:11 | Emol

Manuel Pellegrini festejó el segundo triunfo del Málaga. Esta vez la victima fue el Mallorca.

Agencias

SANTIAGO.- Parece que los jugadores del Málaga ya entendieron el sistema de juego de Manuel Pelegrini, ya que consiguieron su segundo triunfo en la Liga, esta vez por 1-0 ante Mallorca, y demostraron un gran nivel de juego.

El equipo del "Ingeniero" salió a presionar desde el primer minuto a los locales atacando por los costados y posicionándose en el medio campo. Ruud Van Nistelrroy, Santi Cazorla y Joaquín comenzaron a desnivelar la cancha hacia el pórtico de Mallorca.

Pero no fue hasta el minuto 39 que se abrió el marcador. Centro de Cazorla que cabeceó solo Martín Demichelis que rebotó en Pablo Cáceres y que a la postre significó el triunfo de Málaga. Después de eso los "blanquiazules" controlaron el partido sin apuro.

Con la victoria el equipo de Pellegrini alcanzó el tercer puesto de la tabla, con seis puntos, pero tiene que esperar lo que ocurra en el resto de la fecha.

El Málaga enfrentará el próximo miércoles al Athletic de Bilbao, el equipo de Marcelo  Bielsa, que viene de un gran triunfo en la Europa League ante el Slovan.