Mauricio Isla salió molesto en empate del Udinese con el Rennes por la Europa League

El chileno fue sustituido en el minuto 61 con claras muestras de desaprobación por el cambio. Los de Friuli siguen segundos en el grupo I.

30 de Noviembre de 2011 | 17:01 | Emol

Isla no salió contento en el empate del Udinese.

SANTIAGO.- Con claras muestras de molestia abandonó la cancha Mauricio Isla en la igualdad sin goles entre el Udinese y el Rennes, en duelo válido por la quinta fecha del Grupo I de la Europa League.

El volante chileno ingresó como titular y jugó hasta el minuto 61, momento en que fue sustituido por Basta. Al percatarse de que debía salir, el oriundo de Buin hizo muecas de desaprobación por la medida del técnico Francesco Guidolin.

Durante el tiempo que estuvo en cancha, Isla aportó con desbordes por la banda derecha y marcación en el centro del campo, pero nada pudo hacer para vulnerar la resistencia del golero Costil.

Con esta igualdad, los italianos se ubican en la segunda posición del Grupo I con ocho unidades, dos menos que el Atlético de Madrid que derrotó como visita al Celtic por 1-0.

Y justamente contra los escoceses, que tienen 5 unidades, se jugará la clasificación el cuadro del chileno, en duelo que se disputará el 15 de diciembre en el estadio Friuli.

El otro chileno que vio acción en esta jornada de la Europa League, fue el volante Jean Beausejour quien jugó hasta el minuto 64 en la derrota del Birmingham ante el Sporting Braga de Portugal.

El ex Cobreloa no fue factor relevante en el ataque de los ingleses y fue sustituido por Redmond, en momentos que su escuadra ya caía por el gol de Hugo Viana (51').

Con la derrota, el equipo de Beausejour complicó sus chances de seguir avanzando en la competición europea ya que se quedaron con 7 unidades, tres menos que los lusos y que el Brujas de Bélgica.