El remero Óscar Vásquez termina 5° en la semifinal de consolación en Londres

En la prueba del scull individual, el valdiviano no pudo avanzar a la definición D de la cita de los cinco anillos, tras marcar un crono de 7:57:36.

01 de Agosto de 2012 | 05:13 | Emol

Óscar Vásquez en su participación en Londres.

El Mercurio

SANTIAGO.- El remero Óscar Vásquez no pudo terminar entre los tres primeros lugares de la semifinal de consolación del scull individual y culminó en la quinta posición de su prueba este miércoles en los Juegos Olímpicos de Londres 2012.

La competencia de remo, disputada en las aguas del Eton Dorney, tuvo al chileno disputando la serie que buscaba a los finalistas de la serie C, en la que compiten los deportistas que fueron eliminados en los cuartos de final.

Desde el principio, el valdiviano quedó relegado por sus rivales y sólo superó a uno de los seis que lo acompañaron en esta serie.

Vásquez finalizó quinto con un crono de 7:57:36, a 23,85 segundos del ganador, el croata Mario Vekic, que hizo un 7:33.51.

En segundo lugar llegó el indio Sawarn Singh y tercero quedó el monegasco Mathias Raymond.

Ahora, el chileno disputará la final D, quedando a la espera de sus rivales para esa última prueba olímpica.