Juan Gonzalo Lorca anotó su primer gol para el Deportivo Quito en triunfo por la Sudamericana

El delantero chileno ayudó con su tanto a los ecuatorianos en la victoria por 2-1 sobre Aurora de Bolivia por la segunda fase del torneo continental.

30 de Agosto de 2012 | 20:07 | Emol
QUITO.- Juan Gonzalo Lorca se sacó la mufa que traía acuesta desde que fichó por el Deportivo Quito y anotó su primer gol con la camiseta del cuadro ecuatoriano.

El delantero chileno marcó la segunda cifra de su equipo en el triunfo como local por 2-1 de su escuadra sobre Aurora de Bolivia en duelo válido por la segunda fase de la Copa Sudamericana 2012.

Desde que arribó a Quito, Lorca no había podido inflar las redes e incluso en muchas ocasiones ni siquiera fue citado a la banca de suplentes. Recordemos que el nacional llegó de la mano del técnico Nelson Acosta, quien a los pocos partidos fue despedido por malos rendimientos y conflictos con el camarín.

La cuenta la abrió José Luis Checa para los locales a los 38 minutos. Sesenta segundos después después fue el turno del ex Colo Colo para poner el 2-0 transitorio con que se fueron al descanso.

En el entretiempo Aurora intentó despertar y lo consiguió con el descuento a los 61' gracias a la anotación de Charles Da Silva que estableció el marcador definitivo.

Ahora ecuatorianos y altiplánicos deberán jugar la revancha en Bolivia para ver cuál equipo clasifica a la siguiente etapa de la Copa Sudamericana y enfrenta a Tigres de Argentina.