Con Vidal e Isla de titular, la Juventus empata ante la Lazio por la Copa Italia

Tras el 1-1, los de Turín tendrán que ir a jugar la revancha el próximo martes al Olímpico de Roma para buscar el paso a la final del torneo.

22 de Enero de 2013 | 19:19 | Emol

Vidal salió decepcionado de un partido que se pudo ganar.

TURIN.- La Juventus de los chilenos Arturo Vidal y Mauricio Isla, empató la tarde de este martes ante la Lazio, por las semifinales de ida de la Copa Italia.

En un primer tiempo en que no se hicieron daño, la escuadra de los chilenos tuvo mayores oportunidades de gol, pero no pudo concretarlas. Así se fueron al descanso en cero.

Ya en la segunda mitad, los goles llegaron. En el minuto 63, Federico Pelusso, tras pase de Emanuele Giaccherini, colocó el 1 a 0 para los de Turín.

Arturo Vidal tuvo dos claras. A los 72' tras un fuerte remate, hace chocar la pelota contra el pórtico de Marcheti que no tenía nada que hacer y a los 80'  un fuerte tiro de fuera del area se va desviado.

Sin embargo, a los 86', el delantero italiano, Stefano Mauri tras córner de Antonio Candreva, y sin que ningún defensa de la "Vecchia Signora" lograra sacar el balón, golpea la pelota y concreta el 1-1 final.

Ahora la Juventus tendrán que ir a Roma a buscar el paso a la final, en partido a jugarse el próximo martes en el Estadio Olímpico.