Cardiff City de Gary Medel cae ante Arsenal y sigue en los puestos de abajo en la Premier

En el lance en el que el seleccionado tuvo acción hasta los 60 minutos, los "gunners" consiguieron una victoria por 2 a 0 en la agonía y siguen como exclusivos líderes en Inglaterra.

01 de Enero de 2014 | 14:42 | Emol

el volante nacional tuvo una regular actuación.

SANTIAGO.- Gary Medel no la pasa bien en el Cardiff City. Su equipo no vive un buen presente en la Premier League y eso quedó refrendado este miércoles, luego de que su equipo cayera por 2-0 en su visita ante el líder Arsenal, que continua prendido y no le cede el primer lugar al City de Manuel Pellegrini.

El chileno estuvo desde la partida en el Emirates Stadium de Londres. Si bien no tuvo una actuación destacada y salió reemplazo a los 60’, junto a sus compañeros se dieron maña para complicar al elenco "gunner", que sólo pudo adelantarse en el marcador en los minutos finales del duelo.

El primer tiempo tuvo a un elenco galés bien parado y que logró controlar los embates de la ofensiva local. El local parecía desesperado y no conseguía vulnerar la portería de los visitantes.

En el segundo tiempo la siguió la misma tónica, dándose un choque muy friccionado y con pocas opciones de gol.

Sin embargo, el local no se rindió y tuvo su premio en la agonía. Nicklas Bendtner a los 88' y Theo Walcott en el segundo minuto de los descuentos sellaron un triunfo que les significó recuperar, pues acumularon 45 puntos y no le dan chance al City de Pellegrini de tomar el primer lugar del Premier League.

A su vez el Cardiff City sumó su décima derrota en lo que va de temporada en la Premier. El mal registro tiene al elenco de Medel en el puesto número 17 con sólo 18 unidades, a un punto de los puestos de descenso.

El dueño del elenco galés Vincent Tan quiere poner fin a la crisis deportiva que atraviesa el club y el ex delantero del Manchester United Ole Gunnar Solskjaer puede convertirse en el nuevo DT de Gary Medel y sus compañeros. Hoy asistió al Emirates junto al controvertido empresario malasio y todo indica que se calzará el buzo de los "bluebirds" en los próximos días.