Un furioso Ignacio Casale gana nueva etapa y envía duro mensaje al polémico Sonik

Tras el reclamo del piloto polaco, quien acusa al chileno de recibir ayuda en la ruta, el santiagino se lanzó. "Me aburrí de Sonik, hice una carrera limpia y soy mejor piloto que él".

17 de Enero de 2014 | 15:27 | Emol

Sigue arriba.

Prensa Ignacio Casale
SANTIAGO.- Dejando de lado toda la polémica por la acusación del polaco Rafal Sonik en su contra, Ignacio Casale ganó este viernes su sexta etapa en lo que va de Rally Dakar 2014 y queda a las puertas de ganar la carrera en los quads.

El piloto nacional demoró 5 horas 5 minutos y 8 segundos en terminar la prueba en La Serena, más de cinco minutos sobre el segundo del día, Sebastián Husseini.

Pero lo más importante de esta jornada fue la denuncia de Sonik en contra de Casale. El europeo presentó ante los jueces de la carrera una imagen donde supuestamente el criollo era ayudado en la ruta.

Esto fue desestimado por Casale quien al llegar a la meta se lanzó con todo contra quien viene tras él en la clasificación General.

"Me aburrí de Sonik, hice una carrera limpia y soy mejor piloto que él. Creo que tiene que acelerar un poquito más y dejar de hablar", dijo el mejor de los cuadriciclos.

Siguió. "'Me han perseguido los 15 dias de carrera y así y todo le gano cada etapa y por más de 10 minutos''.

Respecto a la denuncia de Sonik, los jueces ya vieron el tema, pero la estarían desestimando porque la foto mostrada por el polaco no demostraría claramente alguna ayuda para el nacional.

Con los resultados de este viernes, Casale sigue más de una hora sobre Sonik, en la primera posición y está a 150 kilómetros de hacer historia.