Sánchez sigue en racha: Anotó un doblete en goleada del Barça

El delantero chileno puso el tercer y cuarto gol en el triunfo por 5-1 de los catalanes sobre el Levante. El conjunto culé clasificó a semifinales y espera por el Racing de Santander o la Real Sociedad.

30 de Enero de 2014 | 08:38 | Emol
SANTIAGO.- Alexis Sánchez sigue en racha. El delantero chileno aportó con dos anotaciones este miércoles en la goleada por 5-1 del Barcelona sobre el Levante por el duelo de vuelta de los cuartos de final de la Copa del Rey.

El tocopillano arrancó desde el inicio como titular, pero fue en el complemento donde se destapó. A los 50 minutos puso el 3-1 transitorio y el primero en su cuenta en este torneo. Pero sólo 60 segundos después aprovechó otro rebote y aumentó a 4-1.

Las otras conquistas de los culés fueron obra de Adriano, Carles Puyol y Cesc Fábregas, mientras que el descuento llegó gracias al autogol de Sergi Roberto.

El técnico argentino Gerardo Martino decidió sustituirlo para los aplausos y para darle descanso a los 77 minutos.

Sánchez sumó así 14 tantos en lo que va de la temporada 2013-2014 ya que en la Liga ya se ha matriculado con 12 dianas, siendo uno de los goleadores del equipo.

Ahora los catalanes esperan rival para las semifinales de la Copa del Rey, el que saldrá de la llave entre la Real Sociedad de Claudio Bravo y el Racing de Santander.