NBA: Los Thunder recuperan la senda ganadora con otra exhibición de Durant

La estrella de los Oklahoma aportó con 31 puntos para el triunfo por 86-77 ante los Memphis Grizzlies.

04 de Febrero de 2014 | 08:00 | DPA

Durant fue el mejor de los Thunder.

LOS ANGELES.- Los Oklahoma City Thunder recuperaron la senda ganadora con su victoria 86-77 ante los Memohis Grizzlies, que despidieron su racha de seis triunfos consecutivos.

Los Thunder acabaron el sábado con su racha de 10 victorias seguidas, pero en la noche del lunes reencontraron su pulso ganador a costa de unos Grizzlies que frenaron su impulso.

De nuevo Durant acudió en ayuda de los Thunder con otra actuación portentosa que incluyó 31 puntos, ocho rebotes y ocho asistencias. A su lado estuvo Serge Ibaka, en gran forma, para aportar 21 tantos y 12 rebotes.

Los Thunder fraguaron su victoria en los instantes finales del segundo cuarto, cuando lograron un parcial 20-4 que propició la ventaja 51-36 al descanso.

Los Grizzlies intentaron reaccionar y se pusieron a solo tres puntos (78-75) a falta de menos de cinco minutos para el final, pero los Thunder respondieron con un parcial 7-0 que ya fue decisivo.

La defensa local fue extraordinaria y dejó a los Grizzlies en un pobre 39,5 por ciento de acierto en los lanzamientos.

Zach Randolph fue el mejor jugador visitante con 13 puntos y los mismos rebotes, mientras Marc Gasol se quedó en 13 tantos y tres rebotes.