Nicolás Castillo tuvo debut soñado en el fútbol belga: Anotó en el triunfo del Brujas sobre el Genk

El delantero nacional ingresó en el minuto 79, y anotó un gol, en la victoria de su equipo como visita por 3-1.

09 de Febrero de 2014 | 16:44 | Emol

El chileno anotó en los descuentos.

Clubbrugge.be

SANTIAGO.- El delantero chileno Nicolás Castillo tuvo un debut soñado. El atacante se hizo presente en el marcador, tras anotar el tercer tanto en el triunfo como visita por 3-1 de su club el Brujas sobre el Genk.

El ex jugador de Univesidad Católica ingresó a los 79' en reemplazo de su compañero Tom De Sutter, y a pesar de estar poco en juego, estuvo activo para hacer daño y sumar su primeros minutos en Europa.

El cuadro del ariete nacional, eso sí partió mal, ya que a los 30 minutos abrió el marcador Pascal Gerkens para poner el 1-0. Pero la el trámite del compromiso cambiaría. A los 45' Vadis Odjidja-Ofoe convirtió el empate. Luego pasaría a tomar ventaja a los 57' con la conquista de Bjorn Engels.

Ya para cerrar el marcador, llegaría la celebración de Nicolás Castillo a los 92 minutos y dejar el definitivo 3-1.

Con este resultado, por la fecha número 25 de la liga belga, el Brujas quedó en el segundo lugar con 50 puntos, mientras que el Genk se ubicó sexto con 38 unidades.