Real Madrid superó como visitante al Getafe y comparte la cima junto a Barcelona y Atlético

El cuadro merengue venció al elenco azul por 3-0, victoria que los vuelve a ubicar al tope de la clasificación en compañía del cuadro de Alexis y el conjunto "colchonero".

16 de Febrero de 2014 | 15:37 | Emol

El francés Benzema marcó el segundo gol.

SANTIAGO.- La Liga Española está al rojo vivo. Tras los triunfos de Atlético y Barcelona, Real Madrid tenía tarea frente al Getafe en el duelo correspondiente a la fecha 24 del certamen hispano.

Y como era de esperar, los dirigidos de Carlo Ancelotti no defraudaron y derrotó como visitante a los azules por 3-0, resultado con el que quedaron como punteros del torneo con 60 puntos, en compañía del Barcelona de Alexis y Atlético.

La victoria comenzó a cimentarse a los 5 minutos, cuando Jesé abrió la cuenta en el Coliseo Alfonso Pérez con una gran definición.

A los 27', el delantero francés Karim Benzema rubricó el 2-0, tras una efectiva resolución entre las piernas arquero Moyá.

Con el desnivel 2-0 en favor de la visita, se fueron al descanso.

En el complemento, Getafe esbozó una pequeña reacción, que quedó en nada cuando a los 66', el volante croata Luka Modric se despachó un remate desde fuera del área que se incrustó en un rincón imposible para el portero local.

El tanto del mediocampista selló el marcador 3-0 para Real Madrid y amplió la mala racha del anfitrión, que no gana hace 9 fechas.

La próxima jornada el conjunto blanco recibiará al Elche en el Santiago Bernabeú, en un duelo válido por la vigesimoquinta fecha de la Liga Española.