Wanderers cae ante Inter en reinauguración del estadio Elías Figueroa

El cuadro de Ivo Basay perdió por 2-1 ante el elenco Sub 23 brasileño. Durante el pleito hubo incidentes en la barra local.

20 de Febrero de 2014 | 08:39 | UPI

El nuevo estadio Elías Figueroa, ubicado en Playa Ancha en Valparaíso.

Twitter @IPerezTuesta

SANTIAGO.- El equipo Sub 23 de Internacional de Porto Alegre se impuso este miércoles por 2-1 a Santiago Wanderers, en el partido que reinauguró el estadio Elías Figueroa Brander de Valparaíso.

Pese a ser un equipo de menor categoría por edad, los brasileños le dieron batalla a los "caturros" y ya se adelantaron con gol de Caio, a los 13 minutos.

Los porteños lograron la igualdad en el amanecer del complemento, por medio del argentino Gastón Cellerino (51'), tras pase profundo de Marcos Sebastián Pol, y definir de buena forma frente al portero Alisson.

El empate parecía puesto, pero en los descuentos apareció Ebert (91') para clavar un tiro libre y darle la victoria a los gaúchos.

En la previa hubo un homenaje al ex seleccionado Elías Figueroa, el gran festejado de la jornada.

Además, hubo incidentes entre barristas del cuadro porteño y Carabineros durante el desarrollo del pleito.