Pedro Morales debutó con un gol con la camiseta del Vancouver Whitecaps de la MLS

El jugador formado en Huachipato marcó el cuarto tanto de la victoria como local de su equipo por 4-1 sobre el poderoso New York Red Bulls.

09 de Marzo de 2014 | 13:54 | Emol

Morales comienza a demostrar su capacidad goleadora en la MLS.

SANTIAGO.- Tras menos de una semana de trabajo con sus nuevos compañeros en el Vancouver Whitecaps, el mediocampista chileno Pedro Morales demostró que ha tenido una rapidísima adaptación y prueba de ello es que de inmediato saltó a la cancha y se matriculó con un tanto.

El chileno, arrancó como suplente en el primer partido de la temporada del Vancouver por la conferencia oeste de la Major League Soccer 2014, en el cual los canadienses hicieron de local ante el poderoso New York Red Bulls.

El experimentado delantero escocés Kenny Miller abrió la cuenta para los Whitecaps mediante lanzamiento penal a los 34' y luego el uruguayo Sebastián Fernández aumentó a a los 49'.

En los 65' hizo se ingreso el creador salido de las inferiores de Huachipato en reemplazo del jamaicano Darren Mattocks.

Cuando Morales llevaba 12 minutos en el campo de juego, Kenny Miller volvió a anotar para poner las cosas 3-0.

El reloj marcaba 89' y tras buena jugada de Russell Teibert por derecha, Pedro Morales apareció cerca del punto penal para definir con un disparo rasante cruzado.

Un minuto después el New York Red Bull consiguió descontar a través Bradley Wright-Phillps.

Con este triunfo el Vancouver sumó sus primeros tres puntos y queda puntero de la tabla de la conferencia oeste de la MLS.